Птички поют...

Птички поют,
Очень радостно им.
Радость свою
Они дарят другим.

Почки задумчиво
Слушают птиц,
Нежно - зелёный
Расправился лист.

Ветер раскрыл во всю ширь
Синь небес.
Нынче весной
У нас много чудес!


Рецензии