CКаЗкИ

Белые ночи, янтарные сны,
Снятся принцессам в сказочных замках,
Это причуды плутовки весны,
Что заключается в призрачных рамках.

Шелк покрывала холодного змейкой,
Нежно касается царской груди,
Это проделки лукавой злодейки,
Часто ворующей сны у судьбы.

Легки кудри ночи волнистой.
Веткой о старые фрески стучат,
Звезды дорожкой по небу игристой,
Легким ручьем между нами стучат.

Сном упиваются старые башни,
Флагами тихо по ветру вздыхая,
Им не понять наших мыслей вчерашних,
Что на устах лежат умирая.


Рецензии