МНе УжЕ

Мне себя уже не сохранить,
В первобытном немом состоянье,
И тебя никогда не простить,
Не забыть твоих мыслей сиянье.

Теплоту наших глаз на заре,
Что под сенью деревьев зеленых,
Нас пугали, как страх на одре,
От несчастных слезинок соленых.

Я тебя целовала украдкой,
Свою нежность тебе даря,
Мои мысли- немая загадка,
Что глазами молчит говоря.
 


Рецензии