Утешение

Утешение

Прошу не плачь, утри слезу,
Не прячь своё лицо.
Тебе в подарок принесу
Волшебное кольцо

Свои желанья загадай
Пусть сбудутся они.
Ты не грусти мне руку дай
И нежно обними.

Ты подожди, не уходи,
Ещё побудь со мной.
Доверься мне, прижмись к груди
И сердце успокой.

Ты смотришь мимо и молчишь.
Я вижу по глазам -
Ответь же мне - о чём грустишь,
Хотя я знаю сям.

Я охранял бы твой покой,
Тебя берёг от бед.
Но знаешь ты - я не такой.
…И в мире счастья нет…


Рецензии