Прощай, малыш!

Прощай, малыш!

Прощай, малыш!
Тебе ведь надо уезжать.
Прощай, малыш!
И больше нечего сказать.
И ты молчишь
Не надо тратить лишних слов.
Прощай, малыш!
Прощай, последняя любовь.

Уходишь ты,
А мне осталась лишь печаль.
Уходишь ты,
Я с прошлых дней сниму вуаль
Ты жжёшь мосты
Стирает память стук колёс
Уходишь ты,
Я не держу прощальных слёз.

О чём рыдать?
О наших встречах по ночам.
О чём рыдать?
Что ночи мало было нам.
Что вспоминать?
Как было мне с тобой тепло.
О чём рыдать?
О том что всё уже прошло.


Рецензии
Как будто обо мне...
Красиво и печально... как любовь...

Надежда Вайсбурд   04.05.2002 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова.
Счастья вам!

Василёк   05.05.2002 20:55   Заявить о нарушении