Прости меня

Прости меня

Прости меня,
Ведь я не ведал что творил.
Прости меня,
Не отбирай последних сил.
Прости меня,
Останови весь этот бред.
Не надо новых слов
Не надо новых снов
Не надо новых бед

Услышь меня,
Я может быть, ещё спою
Услышь меня,
Я ничего не утаю.
Услышь меня,
Хоть крик мой к языку прилип
Услышь последний вздох
Услышь последний стон
Услышь последний хрип

Увидь меня,
Увидь в кромешной темноте.
Увидь меня,
Увидь средь тысячи людей
Увидь меня,
Не отворачивай свой взор.
Смотри на мой полёт
Смотри на мой успех
Смотри на мой позор

Приди ко мне,
Когда я буду далеко.
Приди ко мне,
Когда мне будет нелегко.
Приди ко мне,
Когда тебя не буду звать
Когда нет сил - любить
И невозможно жить
И надоело ждать

Оставь меня,
Когда не знаешь что сказать.
Оставь меня,
Когда не в силах понимать.
Оставь меня,
Когда к тебе придёт другой
Я промолчу в ответ
Я посмотрю во след
И лишь махну рукой.


Рецензии
Так грустно... и светло. Очень хорошо ложится на музыку. Хотя и так очень хорошо. И очень грустно. Спасибо. Саша

Alexandra S.   04.05.2002 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо вам! Сашенька.

Василёк   05.05.2002 20:47   Заявить о нарушении
Спасибо вам! Сашенька.

Василёк   05.05.2002 20:48   Заявить о нарушении