Поезд шепчет равномерно

Поезд шепчет равномерно

Поезд шепчет равномерно
Словно сон колышет.
Не узнаю я, наверно,
То, о чём молчишь ты

Мне не надо откровений
Я сумею просто
Сочинить твои ответы
На мои вопросы.


Рецензии