Моя душа из тысячи частей

Моя душа из тысячи частей

Не надо грустных слов,
Не надо слов прощанья
Ни откровений, ни признаний не хочу.
Пускай с тобой я встретился случайно,
Случайно я тебя не отпущу.

Хоть воля ваша -
Говорят поэты
Не покидай - ведь я так долго был один.
Моя душа перед тобой раздета,
Коль хочешь - забери и разгляди

Ты разгляди в моей душе
Обрывки песен
Шёлк нежности и кипяток страстей
Мои мечты -
Для них мир целый тесен
Моя душа из тысячи частей.

Что мне теперь:
Рыдать или смеяться,
Молится, чёрту душу продавать?
Что делать мне,
Чтобы с тобой остаться?
Что делать, чтоб тебя не потерять?

Я буду робок
Как твоё дыханье,
Я буду тихим как моя печаль,
Я буду ждать,
При слове “до свиданья” -
Я лишь прошу, не говори “прощай”!


Рецензии