Любовь вампира

Любовь вампира


  G                C            Am
Слышишь - к тебе в окно стучит упругий ветер
  G                Hm            D
Слышишь - деревья ночью стонут словно дети
  G                C        Am
Слышишь - луну из плена выпускают тучи
  G                Hm           Am
Слышишь - рождает ночь полёт мышей летучих

G : C : Hm : D

Видишь - тебе сейчас приятны страхи мира
Видишь - лучи луны - дорога для вампира
Видишь - тебя луна целует нежно в губы
Видишь - как жадно ищут трепет вены зубы

Знаешь - любовь вампира так не постоянна
Знаешь - твои желанья завтра будут странны
Знаешь - он всё тебе расскажет улетая
Знаешь - теперь ты будешь вечно молодая

Завтра - ты будешь жадно ждать его прихода
Завтра - ты станешь членом вечного народа
Завтра - ты будешь гроб считать уютным домом
Завтра - пьянеть от крови будешь как от рoма

Бойся - ты не увидишь в зеркалах ответа
Бойся - креста и бойся солнечного света
Бойся - твоя душа в плену у ночи сына
Бойся, что в сердце кол вонзится из осины.


Рецензии
В начале, все так красиво и заманчиво:) а в последнем куплете, идет откровенное запугивание!!! (Всю рыбу распугаешь), шутка:)
Исправь "рама" на "рома" и все в порядке:)
Удачи!

Ни Ол   04.05.2002 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо Nicol.
Очень благодарен за найденную помарку.

Василёк   05.05.2002 21:03   Заявить о нарушении