А за окнами дождь

А ЗА ОКНАМИ ДОЖДЬ.


Dm                Am   Am7
Я сижу, скучаю по теплу и лету
Dm                Am    Am7
Я неделю жду от тебя ответа
   F               G       C     Am
А ты сказала что сама ко мне придёшь
И расскажешь о главном
    G         C      Am
Когда пройдёт этот дождь
   F     Em        Am
Когда закончится дождь
 

         ПРИПЕВ:
               
 Dm         C
А за окнами дождь
 G                Am
Шепчет мокрой листвой
 Dm          G
Ты ко мне не придёшь
                Am
Я не встречусь с тобой
А за окнами дождь
Блекло - серый туман
Ты ко мне не придёшь
И надежда - обман



Я устал смотреть на асфальт и лужи
Ненавижу дождь - он совсем не нужен.
А дождь играет свой вальс, от которого хочется спать.
Знаешь, я схожу с ума.
Я так устал тебя ожидать.
Я больше не в силах ждать.



         ПРИПЕВ:
               
 Dm         C
А за окнами дождь
 G                Am
Шепчет мокрой листвой
 Dm          G
Ты ко мне не придёшь
                Am
Я не встречусь с тобой
А за окнами дождь
Блекло - серый туман
Ты ко мне не придёшь
И надежда - обман


Рецензии