Игра

Я брожу по земле
Босыми ногами
С сырыми глазами
Но слезы боятся
катиться по моей щеке

Вокруг большие
собаки
Смотрят на меня потухшими
глазами
Будто с укором говоря:
"Зачем ты ходишь босыми
ногами?
Себя ты ломаешь
С Душою играешь
Которой нет у тебя"

Но молча иду
В себя ухожу
И думаю только о том
Что даже собаки
простые собаки
Не играют в жестокие
игры с душой


Рецензии