прекрасна первая метель

Ах,  как  прекрасна первая метель!
И белый снег и ветра вздохи
Напоминают белую постель
И белую фату, и шепот: «Отдохни…».
.
вдруг все переплелось, перемешалось,
взорвалось: то брызги снега ,    
                то  толчок.
И молодых свалила нега-
Как хочется испить воды глоток!
.
прекрасна первая метель зимы.
Благословенна белая фата! И мы!


Рецензии