Он многого хочет добиться... часть I

Он многого хочет добиться,
Судьбу обойдя стороной,
Бросая камушек в море
Он видит себя королем...

Королем несбывшихся желаний,
Долгих мучений,тяжких воспоминаний.
И войдя в безысходность своего положения
Все равно стремится понять
Догму своего поражения,
Безпринципность падений,
Аллегорию своих облачений.

И уйдя за спину мирской суеты,
Ищет в грусти своей
Счастья лучи.
Счастья которого не отыскать
Если дарить людям обман,
Если поверить тому, кто не прав,
И полюбить того, кто твой враг...
 


Рецензии