Падает звезда

Сегодня, завтра, а мне вернуть бы вчера
Была ты рядом, а рано утром ушла
Как просто, странно ты прошептала мне да
Серьёзно, прямо сказала глядя в глаза

Падает звезда (загадай желанье)
Падает звезда (на прощанье)
Падает звезда (загадай желанье)
Будь со мной всегда (на прощанье)

Я помню, я знаю, что ты всего-лишь мечта
Летаешь, летаешь, летаешь где-то всегда
Но всё-же похоже, что я продолжу искать
В толпе меж прохожих тебя пытаясь узнать

Падает звезда (загадай желанье)
Падает звезда (на прощанье)
Падает звезда (загадай желанье)
Будь со мной всегда (на прощанье)


Рецензии