Ода ЛУ!!! посвящается Лукреции
ЛУ ворвалась с приморской силой!!!
Не признавая принцип местный,
Она творит свой стих чудесный!!!
Любовь и нежность, боль и счастье
ЛУ зарифмует в одночасье!!!
Неся по жизни крест нелегкий,
Восток приблизив к нам далекий,
Она умеет улыбаться,
В душе желая разрыдаться!!!
Знакомясь с творчеством однажды,
Её запоминает каждый!!!
Она прекрасна, несомненно!!!
А звать Лукрецию – ЕЛЕНОЙ!!!
Свидетельство о публикации №102050400377