London

Я скучаю без безбашенности,
Без ошибки и без промаха,
Без весенней расколбашенности,
Без осеннего погрома,
Без вина, что подогретое,
Без вины мы поглащали,
Без любви, что безответную,
Мы ответу посвящали...


Рецензии
Как славно, несомненно талант.

Татьяна Журавлева   24.05.2004 01:21     Заявить о нарушении