Наваждение

В пальцах, нервные окончания.
Чувствуют, твоё нежное тело.
Ласка, приятная изначально.
Слова, что давно, сказать, ты хотела.
Томные вздохи, нежные руки.
Адская гонка, наших сердец.
Две нити, сплетенные вместе безумством.
Происхожденья, и жизни венец…


Рецензии