Когда я так хочу чтобы ты ушел...

Уйди, оставь меня одну,
Не тронь звенящую струну,
Мне хватит боли, хватит лжи
И лишь немного тишины…

И лишь немного синей дали
И  позабыть свои печали
Забыть, что значит слово
                «боль»
Найти свой путь,
              свою любовь…


Рецензии