Просто ночные стихи
Ночь темна. И на часах двенадцать.
Краткий счастья миг чуть-чуть продли.
Ты пойми: я не люблю прощаться.
Разрезая нас напополам
Стрелки на мгновение сомкнутся.
По пустынным питерским дворам
Бродит ночь и фонари смеются.
У дверей: "Прощай", как приговор,
И хлопок, как будто выстрел в спину.
Прокрадусь в квартиру словно вор,
В Эрмитаже выкравший картину.
Свидетельство о публикации №102050400318
Спасибо, понравилрсь очень.
Ната.
Наталия Иванова 29.05.2002 17:21 Заявить о нарушении
Пойду зайду к тебе в гости.
Тэри 30.05.2002 13:30 Заявить о нарушении