Предпасхальное
Предчувствую дыхание возврата -
Ведь смерть Господня - истинная плата
За бесконечность пройденных грехов.
За вечностью, сквозь неба синеву,
Слова любви сложить пытаюсь в имя,
Чтоб истину, в которой я живу,
По-братски щедро разделить с другими.
Закат - предощущение мольбы,
Смерть мира умирающего Слова.
Но беснованье подлого и злого
Вонзает в душу перст слепой судьбы.
Разорвана завеса бытия.
И тишина. И мира нет на свете.
И Дух Господень носится, как ветер,
Великое грядущее тая.
04.05.2002
Свидетельство о публикации №102050400312
особенно понравился финал - очень удачно звучит.
а меня вот на Пасху не просветило:))))))))))))))))))))))))
С уважением,
Утешающая 14.05.2002 13:32 Заявить о нарушении
Рад Вас видеть.
ГЛУБОКОГО Вам света!
С уважением,
К.Сергеев 15.05.2002 16:16 Заявить о нарушении