Море
Твои лазурные приносят берега…
Когда бываешь с ураганом в ссоре
Уничтожаешь друга и врага.
Бушуешь, злишься, все в недоуменье,
Но как прекрасна в гневе красота,
И сквозь волны свободного движенья-
Скользит воздушной пены нагота.
Изящных форм шальное вдохновенье,
Внезапный всплеск средь утренней тиши,
Небесных сил великое творенье,
Источник жизни обездоленной души.
Свидетельство о публикации №102050400310