Посвящение небо
Чистое и испуганное.
Я знала, что ты не ведал,
Что в душе, за ресницами, спрятано.
Оно разливалось, ласкалося:
Нежное, пьянящее, утреннее...
Но вот мы уже расстанемся.
Я видела - небо заплакало
Свидетельство о публикации №102050400305