Адам и Ева наших дней

АДАМ И ЕВА НАШИХ ДНЕЙ

К Адаму девушка подходит,
Адам ей руку подает,
Ее красивой он находит,
Но вида в том не подает.

Ее зовут, представьте, Евой.
Ее зовет он на диван.
Ее зовет он Королевой,
В жизнь проводя нехитрый план.

Его рука скользит все выше –
Настойчивый, но мягкий спрут.
Ее протест почти не слышен,
Минуты медленно текут…

Потом они встают с дивана.
Она бледна, он тоже бледен.
С приобретением изъяна,
Который внешне незаметен,

Ее он в шутку поздравляет.
Ее душа полна печали.
Она его не понимает
И ничего не отвечает.

26 февраля 1995


Рецензии
...ну и чего тут смешного? иронического?... совершенно жизненная история, и место ей в любовной лирике...

Dafna Er   04.05.2002 16:50     Заявить о нарушении