Меланхоличное

МЕЛАНХО-
         ЛИЧНОЕ


Я - простыня,
             отжатая судьбы центрифугой.
Устал я
        по каше жизни
                елозить.
Затянуть ли на горле
                пеньки подпругу?
Или шею
         почесать
                об поезд?



Начало 1984


Рецензии