Кино

Я хотела тебя целовать и касаться
И в мерцанье экрана ловить твои губы.
Так отважно, бесстыдно к тебе прижиматься,
Еле слышно дрожжать от желанной простуды.
Мне мечталось, чтоб ты мной проник, приручился,
Но в глазах не терял той пугливости робкой,
Этих диких манер; возгорал, степенился.
Я хотела, смотря на тебя до озноба.
И твой облик, всегда узноваемо гордый,
Ликовал моему настроенью под стать.
Мне казалось, что в силах моих свернуть горы,
Но смогла лишь а истоме обмирать, обмирать...


Рецензии