Органист
И буду я тогда отменным сценаристом,
Людей смогу бесплатно я по городу катать!
И удовольствие при этом получать!
Но к сожалению сейчас я органист,
Похожий на тапёра пианист,
Ногами я меха качаю.
И звуки чудные я в трубы направляю!
Свинцовых ровно восемьдесят труб,
И все они на разный лад поют.
Наполненный органо-фаном зал,
Получит музыки целительной обвал!
Я приложу к тому уменье,
Туда прибавлю вдохновенье,
И по наитию найду,
Ту тонкую нежнейшую струну,
Которая объединяет зал,
И трону её так чтоб зал кончал!
Кончал жевать резинок жвачку,
И рассылать мобильно передачку,
Своим любимым жёнам подчинённым,
Что он такой по жизни весь кручёный…
А я же в творческом экстазе,
Достану фугу «Метастазу»,
И в зрителя её метну,
Что будет дальше, я уж не сужу…
Своим любимым жёнам подчинённым,
Что он такой по жизни весь кручёный…
А я же в творческом экстазе,
Достану фугу «Метастазу»,
И в зрителя её метну,
Что будет дальше, я уж не сужу…
Свидетельство о публикации №102050400271