Лестница в Рай
Судьба моя летит,
К широкому , раздольному,
Простору без границ.
Туда, где небо ясное,
Без черных, черных туч,
Где благостно и радостно
Сияет солнца луч.
Где лестница златая,
Возникнет вдруг извне,
На всех ступеньках рая,
Подарит счастье мне.
А сколько тех ступенек,
Попробуй -сосчитай,
И здесь не нужно денег,
Чтоб закупить сей рай.
Он каждому по счету,
Предъявлен будет в срок,
За золотую лестницу,
За судьбоносный рок.
Пусть будет в небе лестница,
Из солнечных лучей,
И понесет -кудесница,
В мир призрачных идей.
Пускай по ветру вольному
Летит моя судьба,
А по небу раздольному,
Гуляет пусть душа.
Свидетельство о публикации №102050400255