Несчастливый день
День вчера был несчастливый,
Тем не менее, я утром
Встал, представьте, с той ноги.
Получил вчера я письма,
Ждал которых с нетерпеньем,
А потом поехал в город,
Чтоб подарки всем купить.
Отоварился по списку:
Фильтр - жене, антенну – теще,
Да и сыну (он их любит)
Прикупил мультфильмов пять.
А потом чуть-чуть работал,
А потом – листал стихи.ру,
А потом, лег спать довольный,
Только мучит мысль одна:
Почему по гороскопу
День вчера был несчастливый?
Может, я кого не встретил?
Иль не встретили меня?
Свидетельство о публикации №102050400245
да, финал хороший, уже говорили)))
легонько так...
рада
Рия 09.05.2002 15:50 Заявить о нарушении
Вы рады? Я так очень рад
:)))
Карабас 09.05.2002 22:38 Заявить о нарушении