Над тихой гаванью-солнце Клю
Лазурь берегов волнует
Чаек
На берег рыбак приходит
Забросить немые сети
Отчалив
Руками скользя по глади
На камнях точно ветер
Протянешь
Больше меня не ждите
В чартах
Плеер играет Земфиру
Четырнадцать недель
Молчанья
Эта звезда - моя погибель
Но плахово принимаю я
Прощание
Где океан - моя обитель
Богема слепого оракула
Солнце
Над тихой гаванью
Ветер
Окрик последнего зова
Свидетельство о публикации №102050400234
(а вообще, уже лучше)
;)
Шараповка 06.05.2002 01:32 Заявить о нарушении
Не пропадай по одиночке!!
(:
Непросто Юля 06.05.2002 03:12 Заявить о нарушении