Воспоминание

Голубая да весёлая страна,
песне этой тайна не дана.
Никому я больше не солгу,
чьё же имя в сердце берегу.

Я не знал и видно не узнаю,
что же для неё я означаю-
за неё ответить не могу,
только имя в сердце берегу.

За окном вновь белые метели
заметают память об апреле.
Только я не слушаю пургу,
ведь твоё я имя берегу.

Это слёзы, это только слёзы.
По полям вновь разбегутся розы.
Сердцем никогда я не солгу,
что твоё я имя сберегу.


Рецензии