*** а вы-ни кто

Манерный, светский господин,
Всегда один.
Съедает сам свой скромный ужин,
Ни кто ему не нужен.
Ему земной и смертный люд не интересен,
Размер планеты тесен.
Он безразличен к чудесам,
Он чудо сам.
Завистники его покои нарушают,
И жить мешают.
И раздражён бывает иногда,
Колотят в дверь когда,
Давала жизнь тепло и пляж,
Воспринимал он как муляж.
Все надоедают, понять не хотят,
Его бранят, ему свистят.
Не тронул даже мыслью ни кого,
И все-таки хотят его.
Он в доме у себя покой укрыть мечтает,
И тихо мирно засыпает.
Не надо беспокоить человека лишь за то,
Что он один, а вы ни кто.


Рецензии