Да эта чёртова весна...

Да эта чёртова весна
Задурманила мозги
Не даёт ни капли сна
И карательной тоски

Ничего не понимаю
Что со всеми происходит
Только разом замечаю
Что на всех она находит

Все становятся другими
Влюблены до беспредела
Будто разом подменили
В дело иль не в дело

Все сердца сменили краски
С бледно-серого на красный
Стали люди все красивы
Время уж теперь не властно

Да эта чёртова весна
И со мной играют черти
Всё же, как она сильна
А ведь стоит лишь поверить.


Рецензии
))) здорово)

Selodka   07.05.2002 09:19     Заявить о нарушении
Ну а как же :)))

Призрак Ночи   08.05.2002 04:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.