Ступеньки вверх

Надежда дарует мне свет.
Жду с нетерпеньем рассвет.
День вдруг пришел и пропал.
И ни чего он не дал.

Свет, есть блаженства лучи.
Ты позови, но ни кричи.
Разум направь к нему.
Чувства мешают уму.

Дар твой, добра тепло.
Будет тогда светло.
Ты погрузись в прилив.
Цвета не сжатых нив.

Дай мне, прошу, умоляю.
И сам себя я ругаю.
Требую много от всех,
Сам, совершая грех.

Время несет все безмолвно.
И так не ясно, условно.
Свет плюс тепло, равно.
И все равно, одно


Рецензии