Сердце

Сердце как пенное море.
Штили на штормы меняет.
Парус любви на просторе.
В острые скалы вбивает.

Сердце оно для любви.
Стуком своим пробуждает.
Звуки в кипящей крови.
С силой внутри зарождает.

Сердце есть у тебя.
И прикрывается тенью.
Чувствами движет скорбя.
Или колотится трелью.

Сердце не видно глазами.
Руки не тронут его.
Чувствуем сердце сердцами.
Сердце ведь центр всего.


Рецензии