Летела

В пространстве.
Ветер ощущать.
И в птичьем царстве.
О тепле вещать.
Могла она.

В снегах не жарко.
Ну а в солнце не мороз.
Тебе её не жалко.
Не видел её слез.
Плакала она.

И кроха в бездне.
Среди жаждущих крови.
Когтей и прочих лезвий.
Мелькали её дни.
Жила она.

Порхать ей приходилось.
Бывали песни о любви.
И что-то снилось.
Что-то светлое в дали.
Мечтала она.

Но всё не так.
Случилось горе с ней.
Нет, не от драк.
И не камней.
Убили мы её.


Рецензии