Была одна

О да, она.
Боль в сердце есть.
Но не одна.
Как мне подлезть.

Она, она …
Я задыхаюсь.
Но не одна.
Теперь я маюсь.

Это беда.
Ломает разум.
Но не одна.
Стенаю сразу.

Со льдом вода.
Какое горе.
Но не одна.
Нас трое.

Нырну до дна.
Мне надо два.
Но не одна.
Ты не права.


Рецензии