Возможно ты и не поймёшь...

Возможно, ты и не поймешь,
В чём смысл всех моих страданий,
Увы, но время не вернёшь,
Любви несбыточных мечтаний.
О как мне хочется любить,
И быть  всегда с тобою рядом,
Пойми – ну просто близко быть!
Сопровождать твой образ взглядом!


Рецензии
С Новым Годом!

Muzykantoff   06.01.2003 16:51     Заявить о нарушении