Срывает

Листом осенним раскрутила непогода
Где на гербарий установлена нам мода.
Я оторвусь к шелкам родной кровати,
Где быстротечно мы секунды тратим.

Раскину тело на поверхности с углами,
Былое наплывет, что было между нами.
 Там переменные твои порывы, сохранились
И разноцветных сказок кадры, те, что снились.


Горизонтальной линией я сочетаюсь.
Мечтаю, будто в небе на луне качаюсь.
Ищу на потолке вдруг сказочное что-то.
А если просто, то к тебе охота.


Похоронить себя готов я в этот час,
Что на моих шелках нет больше нас.
В углах пошарю, мысли соберу,
Морзянкой сердце шепчет, не умру!


Рецензии