Обозначаем праздник

Мир блестит и переливается
Кругом улыбки, радость и смех
Человек забавляется и притворяется
Искусственно верит в удачу, успех

И добровольно в том прибывают
Смотрят в глаза, извергая любовь
Тихо под гнетом сгорают и уползают
Дарят, поют, желают, всё, повторяя вновь

Темнеет и пучит хрустальное небо
И яркий салют не осветит его
И снова встречаем солью и хлебом
И хочется сразу много всего

Восторженной лжи предела нет
Хлопушки, свечи, огненные искры
Двуличье дарим из сладких конфет
Начинка с ядом, под названием "Быстрый"


Рецензии