Так далеко

Так далеко нас жизнь разводит.
Не в силах время удержать.
И час разлуки вновь приходит.
Ему не смеем возражать.

Так далеко в чужом краю,
Мечтаю встретить всех любимых.
И мысли сам себе дарю,
В видении снов неисполнимых.

Так далеко все те, кто любит,
Надеется и верит, ждет.
И чувство глупое отступит,
Все долгожданное придет.

И вот так близко, снова вместе
И радость делим мы все вновь.
Тут нету зависти и лести,
А только искренность, доверие, любовь.


Рецензии