Медная осень пришла!

Медная осень пришла!
Думали, что до зимы,
           оказалось навека.
Как же ты одна жила?
Одиночество ночИ, беспросветные снега...

Я принёс сюда огонь.
Параллельная, невстречная, родная полоса.
НепережитАя боль:
В руках смятенье, страх в глазах.

Маску скинь, открой глаза -
За взглядом хищника сердце ангела.
Моя навечная полоса,
Непрошлая, грядущая, долгожданная

02.04.2002


Рецензии