Дикие волки и рыжие псы

ВООБЩЕ-ТО ЭТОТ СТИХ МНЕ ПОМОГАЛА  НАПИСАТЬ ЛУДШАЯ ПОДРУГА. КОТОРОЙ УЖЕ НЕТ СО МНОЙ...СЕЙЧАС ЭТОТ ТЕКСТ ПРЕВРАТИЛСЯ В ПЕСНЮ МОЕГО ИСПОЛНЕНИЯ И ИГРАЕТСЯ У НАС НА РАЙОНЕ...

Тёмной ночью в лесу,слышен вой стай,
Волки воют на луну в ответ на бешеный лай,
Ещё с давних времён зародилась война,
Ненависть дикого волка,на злобу дикого пса.
И вот две хищные стаи сливались в одну,
Рвут друг-друга на части,льют кровь на снегу,
В пасти каждого из них,смерть для врагов,
Каждый знает что погибнет от белых клыков.
Разрывая плоть на части,впиваясь в глотки чужим,
Слюна мешается с кровью чужих и своих,
В кровавом месиве хищною хваткой тела,
Бьют друг-друга об землю,ожесточённая борьба.
И кто скулит,а кто почти уже погиб,
И слабый падает первым без надежд и обид,
Его затопчут ногами, даже если он жив,
Он обречён на умиранье,таков закон,это жизнь.
Они дерутся жестоко,дерутся в серьез,
Нам не узнать никогда вкуса крови и слёз,
И вот упали две стаи ,и окончился бой,
Над полем боя стоит то-ли плачь,то-ли вой.
И так идёт день за днём,и так идёт за годом год,
Но мы знаем этой схватки печальный исход,
Эта жестокая война дошла до наших веков,
Война бешеных псов и диких волков...


Рецензии
Интересно, кто же обычно побеждает: псы или волки? А песня ближе к стилю В. Высоцкого?

A.Parshin   03.05.2002 06:12     Заявить о нарушении