Сродни тоске моя любовь

Сродни тоске моя любовь
Завядшей веточке жасмина-
Где запах будоражит кровь
Не придают значенья виду.

Сродни любви моя тоска,
Щемящей грустью сердце ноет,
Уставшей памяти строка
За прошлыми мечтами воет

Но вперемешку я слова
На скошенные травы сыплю,
Сродни любви и я сама -
Без пафоса себя не смыслю.

 


Рецензии