Злодейское
Проклят в семи поколениях.
Так, что тебя я жду...
Не пройдет и вечности мгновения...
Там, в Аду, ты знаешь - ли,
Я – в приличной должности,
Место по блату устрою тебе,
Рядом с твоими покойничками...
Печь тебе выберу – жаркую-жаркую,
Масла налью – не жалко мне!
Будешь, гореть, жариться,
На жизнь свою, грешную, жалиться...
Свидетельство о публикации №102050300676