Что будет завтра

Кареты, шарфики, надежды
Всё это было и прошло!
Прошло то время так безбрежно
Почти не оставляя следу за собой

И вот опять мы без надежды
Но всё же верим как тогда
Что будет завтра день чудесный,
Что будет завтра лучше чем вчера!


Рецензии