Туда, где кончается море

По мотивам фильма “Вторая кожа”.

Бежать туда, где кончается море,
Искать кого-то, но не себя.
Бросаться в радость, мириться с горем,
И жадно вливать бутылку вина.

Бежать туда, где садиться солнце,
Искать судьбу, но не свою.
И отливать то золотом, то бронзой,
Ища в ночи заветную звезду.

Бежать туда, где кончается ад,
Искать мечту, но снова чужую.
И не смотреть никогда назад,
И изливать уже душу пустую.

Бежать, бежать, не поднимая глаз,
И думать, что снова не успеешь
Обнять её, его ещё лишь только раз,
Себя над морем ты развеешь.

Бежать туда, где найдёшь себя ты,
Бежать туда, где ты сможешь ЖИТЬ,
Туда, где не надо бояться правды,
Туда, где можно их вместе любить.

Бежать туда, где лишь звёзды, да спутники
Маячат нам в ночном просторе.
Куда бежать уставшему путнику?
Бежать туда, где кончается море.


3 мая 2002 года.


Рецензии
Интересное стихотворение,
Надеюсь я все правильно поняла в нем!

Анна Любимова   14.05.2004 16:43     Заявить о нарушении