Посвящение

Да! Рукописи не горят, мой друг!
Горят лишь мысли, в скорбном ожиданье
Ни твой квадрат, ни мой печальный круг
Вовек не сменят четких очертаний

Художник соскользнет с балкона. В путь!
Закончен срок, словами джентльмена
Портрет останется, рифмуя вечность, суть.
Что наша жизнь? Цветок во власти тлена

Она всегда! Когда ни есть. Одна,
Снимает с кофе розовую пену
Ущербным ластиком стирает сущность сна
И разбивает зеркала о стену

Я…!!!! Ненавижу! Вновь люблю и плавлюсь
Теперь лишь призрак в этом новом мире
Но если истины ты не достигнешь вновь
То прошепчи «Люблю» и растворись… В эфире!


Рецензии
Леночка, чудо какое..стих...
Нет слов. Замечательно.
Давно не читала ничего подобного.

Спасибо.
Натали

Райская   14.05.2002 21:22     Заявить о нарушении
Наташа. Я тебе очень благодарна за это мнение.
Спасибо большое.

Сэнди   14.05.2002 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.