Здравствуй, вечный Дух Огня

Здравствуй,вечный Дух Огня,
Вновь ты смотришь на меня
Глазом тоненькой свечи.
Смотришь в душу и молчишь.
Я видала много раз,
Как магнит, манящий глаз,
Но признаться не могла,
Что хочу его тепла.


Рецензии