Название не придумал, помогите..
Инженер - словно слезы калеки…
Ухватить всю Россию за вымя
Не удастся ему и вовеки.
Олигарх - и умен и прекрасен.
И condom, что на нем, - от Версаче!
Инженер - социально опасен:
Выпьет горькую,сядет и плачет…
Олигарх - словно Бога предтеча:
И полслова его - откровенье!
Инженер - и больной и увечный
Вызывает одни сожаленья…
Будь я царь-или даже -я Путин!
То издал бы приказ я ,как в Спарте:
Инженеров собрать всех - и с кручи!
Олигархов - в Единую партию!
И тот час же Россию богатую
Олигархи -единый народ,
Не прельщаясь чинами с зарплатою
Уведут безгранично вперед!
Там ,вдали,в ожиданьи Америки
(Все же жалко,без нас пропадут)
Подключив всех генетиков Жмеринки
Инженеров опять создадут.
Абсолютно новейшей формации,
Олигархам почти под стать.
С мозговой незаметной кастрацией:
Чтоб работать не есть и не сПать (вариант -Р )
Никогда не иметь свое мнение,
Сокрушаясь о жизни былой.
Раз не есть - не справлять оправления,
А не спать - то и бабу долой!
Инженер я, не царь ,- в том кручина.
Олигархи,простите меня,
Что по этой по тяжкой причине
Буду пить.
Как обычно.
Три дня.
Свидетельство о публикации №102050300534
Идёт борьба передовых идей.
Но правят неизменно в этом мире
Большие деньги маленьких людей...
Наталия Черкашина 26.10.2005 14:07 Заявить о нарушении