Давай уедем

Тихо ночь подкралась, рассыпав в небе звёзды,
Растаял вечер в дымке призрачной луны.
По усеянной светом дорожке уйду в объятья ночи,
Ускользнув от нелепых вопросов, ненужных и глупых встреч.
 
Кто мне скажет, что скрывает в себе эта полночь,
В пронзающем звоне, о чём молчит тишина?!
Реактивный гул самолётов заглушает биение сердца,
И тонет в бутылке вина всё глубже моя печаль.

Давай уедем туда, где тепло и тихо.
Я подарю тебе небо, а ты мне улыбку свою.
И вся планета будет любоваться этим,
И вся планета будет у наших ног.
 
 Февраль, 2002 г.


Рецензии